1. 市場推廣

  • 品牌建立
  • 宣傳內容策劃
  • 影片製作及推廣
  • 網站設計
  • O2O 宣傳策略
  • 活動專案策劃及管理

 

2. BUD專項基金咨詢服務

為協助香港企業把握國家「十二.五」規劃的機遇,香港特別行政區政府於2012年6月推出一項總值10億元的「發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金」(簡稱「BUD專項基金」)。以資助香港企業推行有關發展品牌、升級轉型和拓展銷售的項目,從而提升企業於內地或自貿區市場的競爭力,促進企業在當地市場的發展。

所有按照《商業登記條例》(第310章)在香港登記,並在香港有實質業務運作的非上市企業,均符合資格申請資助。

資助按對等原則提供,即政府最多資助個別項目總核准開支的50%,而企業須以現金形式承擔不少於該項目總核准開支的50%。每家企業在「BUD專項基金 – 自貿區計劃及內地計劃」下的累積資助上限為400萬元。

 

 

3. 科技券計畫 (TVP) 咨詢服務

科技券計劃旨在資助本地中小型企業使用科技服務和方案,以提高生產力或升級轉型。我們為中小企建議最合適的業務提升方案,並協助申請政府資助

符合以下條件的非上市企業均可提出申請:

i. 根據《商業登記條例》在香港登記;及
ii. 提交申請時須在本港有實質業務運作,而該業務須與申請項目相關。

科技券計劃會以3:1的配對模式,向每家合資格企業提供最多60萬港元資助。申請企業必須以現金投入不少於核准項目總成本四分之一的資金。本計劃會根據項目實際成本,以發還款項方式向申請企業提供不多於核准項目總成本四分之三的資助。

 

4. 香港企業人事顧問服務 (牌照號碼:55509)

我們團隊擁有大型機構人力資源多年經驗,與不少行業的人力資源專家建立良好關係,可提供人力資源策劃及提供培訓等服務。